Coca amb tomaca i tonyina/Coca de tomate y atún

Esta es la coca amb tomaca de lujo.  Los amantes de la pizza por una vez reconocerán que las cocas también tienen nivel (¡¡aunque no lleven queso!!).  Se prepara muy rápidamente y el resultado es delicioso.  Acordaros que las cocas también se pueden comer frías (hasta 6 horas) como si fueran bocadillos.

Ingredientes:

Para la masa:

– 400 gr Harina de fuerza

– 20 gr. de levadura

– 100 dl de aceite de oliva

– Agua 220 dl (più o meno)

Para el condumio:

– 1 Tomate de bote de kilo

– aceite, azúcar y sal

– 50 gr de piñones

– 1 lata de atún

– Orégano

– 2 dientes de ajo y sal

Receta

1.- Preparas las masa con todos los ingredientes y la dejas reposar al menos 30 minutos (mejor una hora).  Luego la extiendes por la bandeja del horno.

2.- Fríes los piñones en aceite

3.- Fríes el tomate con el ajo hasta que esté bien seco.

4.- El atún lo pones al final.  Este “sofrito” lo repartes por toda la coca.

5.- Al horno 180 grados hasta que esté a nuestro gusto (unos 15 minutos, pero a partir de los 10 ves mirando)

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