Pilotes de Carabasseta/Calabacines bola rellenos

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Siempre que vamos a Italia vemos los minipimientos y mini calabacines redondos que rellenan de arroz (de manera muy distinta a nuestras bajoques farcides).  Desde hace unos meses traen los calabaciones redondos al Lidl, que nosotros preparamos como sigue.

Ingredientes 4 personas:

6 calabacines redondos

200 gramos de carne picada

1 cebolla

100 gramos (medio rulo) de queso de cabra

100 gramos de queso mozzarella

Especias al gusto (oregano, pebrella, pimienta negra, 3 dientes de ajo y media cucharita de canela)

sal y 50 gr aceite de oliva virgen

Elaboración

1.- Se vacian los calabaciones y se hornean 15 minutos a 200 gr en el horno, hasta que estén blandos, pero sin llegar a quemarse

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2.- en el aceite se frie la cebolla hasta que este dorada a fuego lento y la carne a la que se le añaden las especias y la sal

3.- se retira la carne y la cebolla y en el aceite anterior se frie pulpa de la calabaza hasta que este casi seca. en este momento se añade la carne y la cebolla hasta que forme una masa compacta y muy espesa.

4.- se rellenan con dados de queso de cabra y el relleno de carne hasta arriba.  Si sobra se pueden también rellenar pimientos rojos pequeños

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5.- Se cubren con mozzarella rallada oregano, pimienta ysal y se hornean durante 20 minutos a 180 grados en el medio del horno.  Se acaban si es necesario en el grill.

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