Flan de queso

IMG_1456

Este flan lo sirven donde seguramente se coma el mejor cochinillo al horno del territorio español, en el restaurante Las Cubas de Arevalo,riete tu de Cándido, Duque y demás……. Nos comentaron que llevaba cuajada y queso philapelphia, pero no así las cantidades….el primero salió demasiado dulce pero ya dimos con la medida de azúcar y digo dimos porque en esa labor estuvimos mi amiga Rosi y yo…y también tengo que decir que creo que a ella le sale mejor que a mi, pero como no tiene blog……ja,ja,,,.

Ingredientes:

100 gr de azúcar

500 ml de leche

300 gr de queso philapelphia

1 sobre de cuajada Royal

 

 

Elaboración

Se mezcla la leche con el azúcar y se calienta sin que llegue a hervir, se añade el queso y se bate bien con la thermomix o la batidora para que no queden grumos y por último se añade el sobre de cuajada. Es

importante leer las instrucciones del fabricante de cuajada.

IMG_1447

Previamente en el molde (23x10x6) se añade azúcar quemado y se vierte la mezcla anterior.

IMG_1445

 

IMG_1448

 

 

 

 

Advertisements