Magdalenas de manzana y canela

Esta receta es del blog de la profe de inglés de mi hija,no sé hasta que punto esto será plagio, pero están muy buenas y no puedo dejar de plasmarlas aquí….Os pongo la dirección , que tiene postres muy chulos…..http://www.sweetmoments.com.es/.

A lo que iba, con la medida me han salido 16 magdalenas  grandecitas…

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Ingredientes:

1 manzana grande rallada

2 huevos

130 gr de azúcar moreno

1 cucharadita de miel

130 ml de aceite de girasol

130  gr. de harina

1 cucharada generosa de canela

1 sobre de cada color de gasificante para pasteleria (Hacendado)

Elaboración:

Rallar la manzana y echarle la canela, reservar en un bol  y asi va macerando.

Mezclar en resto de los ingredientes excepto el gasificante que se añade al final una vez todo mezclado

Añadir la manzana rallada al resto de la mezcla y dividir en las cápsulas de magdalenas , rellenádolas a la mitad, es muy útil usar una cuchara de servir helado..

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Se hornean entre 15-20 minutos a 180ºC y con el horno previamente caliente.

Realmente están muy buenas y aguantan muy bien varios días….. , eso si, si llegan…… No llevan leche con lo cual son aptas para los que tienen intolerancia a la lactosa…..

Ahora solo falta ponerse manos a la obra……

 

 

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