Coca crua de tomaca i ceba tendra/Coca cruda de tomate y cebolla tierna

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Cuando el colesterol llama a tu puerta, hay que responder con decisión y que mejor que esta coca que encanta a todos incluidos los niños.  Sin queso ni grasas saturadas, esta coca ha pasado a ser una de nuestras preferidas, ya que incluye la verdura y el aceite en crudo, con abundantes especias.  Es un tipo de “coca a ditades“, es decir de las que con los dedos hacemos  unas balsitas en la masa para rellenar con el aceite y condumio.

Ingredientes

300 gr de harina de fuerza

25 gr de levadura y cucharadita de azúcar

2 tomates de pera crudos

2 cebollas tiernas

Sal, Pebrella u Orégano, tomillo, romero y pimienta al gusto

Aceite crudo de oliva

Elaboración

1.- Se deslee la levadura en agua y un poquito de azúcar.  Se prepara la masa con el agua que admita y se expande con la mano (a ditades).  Se pincha con un tenedor y se hace un reborde a la masa para que no gotee el aceite.

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2.- Se pela cebolla y tomates y se deshuesa el tomate. Se cortan las cebollas y el tomate en trozos pequeños.

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3.- Se deja reposar la masa durante al menos 2 horas.  Se añade un buen chorro de aceite de oliva virgen por toda la coca

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4.- Se añade el orégano (o pebrella ), la pimienta, el tomillo, el romero cortado en trocitos,y la sal. Se hornea entre 10 y 20 minutos a 180-200 grados hasta que esté acabado.

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