Coca Mexicana

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No hacen cocas en Mexico.  No pasa nada. La cocina mexicana es tan fascinante y rica que no pasa absolutamente nada por no hacer cocas.  Ahora si las hiciesen esta podría ser una de sus recetas porque en mexico adoran los simbolos y esta coca está elaborada con ingredientes mexicanos y con los colores de su bandera.

Ingredientes

300 gr de harina de fuerza

25 gr de levadura y cucharadita de azucar

2 jitomates (tomates rojos)

1  chile verde (pimiento verde)

4-6 rodajas de queso manchego mexicano de vaca (no confundir con el español de oveja)

Sal, Oregano y chile picante en polvo al gusto

Aceite crudo de oliva

Elaboración

1.- Se deslee la levadura en agua y un poquito de azucar.  Se prepara la masa con el agua que admita y se expande con la mano (a ditades).  Se pincha con un tenedor y se hace un reborde para que no gotee el aceite.

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2.- Se pelan los jitomates y se deshuesan. Se cortan a trocitos y se frien en abundante aceite hasta que se hacen una pasta.

3.- Se deja reposar la masa durante al menos 2 horas.

4.- se añade el tomate y encima en crudo queso y rodajas o trozos del chile verde, se añade el orégano, la pimienta ochile y la sal. Se hornea entre 10 y 20 minutos a 180-200 grados hasta que esté acabado.

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Dios, no hay nada como un buen mercado mexicano para descubrir frutas fascinantes y sabores inolvidables, definitivamente no necesitan las cocas!!!

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