Tarta de mousse de chocolate

Si decides hacer una tarta tradicional y una vez en el horno y a medio cocer, este decide dejar de funcionar, solo tienes 2 opciones, o dejas a tu familia sin tarta casera en nochevieja o decides hacer una tarta sin horno. Esta última fue la opción que tuve que tomar la nochevieja de 2013 cuando el horno de mi madre decidió de forma unilateral pasar a mejor vida. Aunque es una tarta muy rica que tampoco tiene que ser de último recurso. Es fácil de hacer y permite ayuda de manos menudas. Ingredientes: 2 paquetes de galletas  hojaldradas 5 huevos 200 gr de mantequilla 2 pastillas de chocolate de cobertura 150 gr. de azúcar glass 1/2 litro de leche   Elaboración Se derrite el chocolate con la mantequilla , al baño maria o en el micro. Se añaden el azúcar y las yemas de huevo. Procurad que no este muy caliente antes de echar las yemas para que no cuajen. A continuación se añaden las claras montadas a punto de nieve. IMG_0132 Se mojan las galletas con leche (también puede ser con café con leche) y se van colocando en un molde, por encima untamos capa de mousse, capa de galletas, capa de mousse y asi hasta que se termine la cantidad preparada. Calculad para que la última capa sea de choclate y asi es más facil de adornar. IMG_0131 Nosotros hicimos cerditos sin teñir porque no encontramos colorante y preparamos una pocilga bastante divertida…la valla son barquillos rellenos de chocolate. IMG_0135 IMG_0140

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