Coca de Cansalada i llonganisses/Coca de Tocino y longanizas

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Esta coca es más contundente de lo que a mi me gusta. Pero está de muerte!!.  Lo ideal es combinar con tomates o verduras, pero yo hago siempre media coca de cebolla y tomate para compensar.

Ingredientes

4 longanizas de Mutxamel (en su defecto una que nos guste)

120 gr de tocino salado (cansalà)

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Para la masa

50 gr de manteca (en su defecto mantequilla o margarina)

400 gr de harina de fuerza

100 gr de aceite

sal fina y gorda

30 gr de levadura

150 gr de agua

Elaboración

Hacemos la pasta para que no quede muy líquida, dejamos reposar al menos 60 minutos  (mejor 2 o 3 horas).  Untamos el recipiente del horno con la manteca y extendemos la coca bien fina.

Ponemos la longaniza y la cansalà en crudo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con sal gruesa.

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Con el horno a 200º dejamos 10-15 minutos hasta que la coca esté en su punto.

Puedes hacer una coca con dos productos. Para el resto de la coca nada como añadir en crudo tomate, cebolla, aceite y especias.

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